
Costine glassate con salsa bbq
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Le ali di pollo glassate sono un secondo piatto, succulento, semplicissimo da preparare. Perfette per chi ama i cibi speziati e piccanti, le alette infatti vengono fatte marinare a lungo proprio per assorbire tutti i profumi aggiunti! Oltre alla paprika e al peperoncino, l'aceto di mele e il miele doneranno un gusto agrodolce e permetteranno di ottenere una crosticina lucida e irresistibile. Una serata tra amici sarà l'occasione perfetta per sperimentare questo piatto, ma vanno benissimo anche per una cena in famiglia! Ricordate di portare in tavola anche un contorno a base di patate, si sposerà benissimo!
Per preparare le ali di pollo glassate come prima cosa ripulite le alette da eventuali piume residue 1. Poi passatele sulla fiamma in modo da ripulirle completamente 2. Man mano disponetele in una ciotola 3.
Versate poi all'interno la paprika 4, il miele 5, la polpa di pomodoro 6,
il sale 7, l'olio 8 e l'aceto di mele 9.
Tritate poi il peperoncino 10, sbucciate gli spicchi d'aglio e schiacciateli leggermente. Unite entrambi in ciotola (11-12).
Mescolate il tutto con le mani (13-14), coprite con la pellicola e riponete in frigorifero per 3-4 ore. Poi adagiate le alette in una teglia rivestita con carta forno 15.
A questo punto 16 cuocete in forno statico preriscaldato a 180° per 50/55 minuti. Quando saranno ben dorate, sfornatele 17 e servitele ancora calde 18!