Animelle al Marsala

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PRESENTAZIONE

Le Animelle al Marsala sono un gustoso piatto tipico del Lazio, da servire accompagnate con crostoni di pane.

INGREDIENTI
Animelle di vitello 2
Farina 00 q.b.
Marsala 1 bicchiere
Brodo 200 ml
Burro 40 g
Pane 4 fette
Preparazione

Come preparare le Animelle al Marsala

Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio.

La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia, mettete quindi le animelle a bagno in acqua tiepida e rinnovatela per due volte ogni 15 minuti, durante questa fase cercate di togliere le membrane che la compongono e la parte sanguinolenta, ottenendo cosi dei bocconcini bianchissimi.

Tagliate le Animelle a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e fatele saltare nel burro, bagnando poi con il marsala, quando sarà si sarà asciugato aggiungete qualche cucchiaio di brodo e portate a termine la cottura.

Servite le Animelle al Marsala mettendone una fettina su un crostone di pane fritto nel burro e bagnandolo con la salsa di cottura.

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