Animelle al Marsala

PRESENTAZIONE

Le Animelle al Marsala sono un gustoso piatto tipico del Lazio, da servire accompagnate con crostoni di pane.

Leggi anche: Scaloppine al Marsala

INGREDIENTI
Animelle di vitello 2
Farina 00 q.b.
Marsala 1 bicchiere
Brodo 200 ml
Burro 40 g
Pane 4 fette
Preparazione

Come preparare le Animelle al Marsala

Le Animelle al Marsala sono un piatto tipico del Lazio.

La preparazione delle Animelle richiede un pò di attenzione nella fase di pulizia, mettete quindi le animelle a bagno in acqua tiepida e rinnovatela per due volte ogni 15 minuti, durante questa fase cercate di togliere le membrane che la compongono e la parte sanguinolenta, ottenendo cosi dei bocconcini bianchissimi.

Tagliate le Animelle a fette non troppo sottili, infarinatele leggermente e fatele saltare nel burro, bagnando poi con il marsala, quando sarà si sarà asciugato aggiungete qualche cucchiaio di brodo e portate a termine la cottura.

Servite le Animelle al Marsala mettendone una fettina su un crostone di pane fritto nel burro e bagnandolo con la salsa di cottura.

2 COMMENTI
Commenta o chiedici un consiglio
  • Terenzio
    martedì 15 settembre 2015
    esiste anche il marsala secco che è davvero superiore.
  • egles
    venerdì 17 luglio 2009
    è possibile al posto del marsala usare qualche altro liquore secco- essendo dolciastro non piace a tutti saluti cari e grazie
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