Antipasti

Gli arancini di riso, vanto della cucina siciliana, sono piccoli timballi di riso farciti, uno street food sfizioso e saporito!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 45 min
Arancini di riso

Antipasti

La coxinha è un antipasto tipico brasiliano a base di croccanti bocconcini di pollo e verdure avvolti in pastella.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 45 min
  • Cottura: 40 min
Coxinha (arancini brasiliani)

Antipasti

Gli arancini di riso al pistacchio sono una variante alternativa e sfiziosa dei classici arincini siciliani! Scoprirete una…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Arancini di riso al pistacchio

Antipasti

Gli arancini di riso venere e pesce sono uno sfizioso antipasto, una versione dei classici arancini preparati con riso nero,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 45 min
Arancini di riso venere e pesce

Primi piatti

Gli arancini di spaghetti sono una gustosa alternativa ai classici arancini di riso, preparati con spaghetti e un ricco ripieno di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Arancini di spaghetti

Secondi piatti

Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo...…

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Polpette di spinaci e ricotta

Antipasti

Gli sformatini di spinaci sono delicati e squisiti antipasti, serviti insieme ad una gustosa crema al parmigiano.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Sformatini di spinaci

Antipasti

Il flan di spinaci e taleggio è un morbido tortino salato a base di spinaci insaporito con una gustosa salsa al taleggio.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Flan di spinaci e taleggio

Secondi piatti

Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Rotolo ricotta e spinaci

Torte salate

Lo strudel di ricotta e spinaci è un appetitoso antipasto da servire a fette. Un'idea valida per una cena rustica, un pic-nic, o un…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Strudel con ricotta e spinaci

Antipasti

La terrina di pesce e spinaci è un antipasto delicato e raffinato, ottimo per un buffet o un aperitivo, o come sfizio prima di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Terrina di pesce e spinaci

Primi piatti

Il risotto agli spinaci è un primo piatto ricco di verdure, con tutto il gusto degli spinaci perfetto da servire per un pranzo gustoso!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 25 min
Risotto agli spinaci

Contorni

Gli spinaci sfiziosi sono un contorno gustoso con tanta cremosa besciamella e spinaci freschi.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 30 min
Spinaci sfiziosi

Primi piatti

La pasta gratinata con gli spinaci e crema di gorgonzola è un primo piatto sostanzioso e nutriente, che vi farà sospirare di soddisfazione!

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 45 min
Pasta gratinata con gli spinaci

Contorni

Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Spinaci ricchi con besciamella

Primi piatti

Le Crepes ricotta e spinaci sono sfiziose e originali, un primo piatto da servire al posto della classica pasta. Saranno sicuramente…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 25 min
Crepes ricotta e spinaci

Primi piatti

La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 10 min
Pasta verde agli spinaci

Primi piatti

Le caramelle ricotta e spinaci sono un primo genuino e gustoso: pasta fresca all’uovo ripiena a forma di caramella. I bambini ne…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 20 min
Caramelle ricotta e spinaci