Piatti Unici Arepas ripiene di carne 13 4,3 Le arepas ripiene di carne sono delle tipiche focaccine a base di farina di mais con una ricca farcitura che si ispira ai sapori del Venezuela! 230 min Kcal 544 LEGGI RICETTA
BENESSERE Tortillas di farina 123 4.7 Le tortillas di farina sono consumate soprattutto nel nord del Messico, dove il grano abbonda e spesso sostituisce il mais. 30 min Kcal 287 LEGGI RICETTA
Antipasti Corn dog 51 4,2 Corn dog, immancabile street food americano nelle fiere e negli stadi, è un wurstel su stecco fritto in pastella di farina di mais! 60 min Kcal 481 LEGGI RICETTA
Lievitati Bannock 7 4,3 Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
BENESSERE Lievitati Chapati 49 4,1 Il chapati è il pane tradizionale dell'India e ha una caratteristica forma piatta. Il chapati viene cotto su una padella di ferro chiamata “tawa”. 55 min Kcal 210 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini all'olio 4 4,6 I panini all'olio sono croccanti all'esterno e soffici all'interno, ottimi da farcire o da servire nel cestino del pane. Scopri dosi e ricetta! 90 min LEGGI RICETTA
Lievitati Pane injera 19 4,4 Il pane injera è un pane rotondo e spugnoso tipico delle regioni africane, preparato originariamente con farina di teff, dal sapore acidulo. 40 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo fritto americano 67 4.0 Il pollo fritto americano è un piatto sfiziosissimo che fa parte della tradizione gastronomica degli Stati Uniti. 30 min Kcal 838 LEGGI RICETTA