Secondi piatti Arrosto di vitello in pentola Ecco come preparare l'arrosto di vitello in pentola, senza forno, tenero e succoso: un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica! 4.3 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 10 4.1 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Fesa di tacchino con speck La fesa di tacchino con speck è un arrosto tenero e saporito, servito con una gustosa salsina e perfetto per le occasioni importanti! 4 4.8 1 h 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Tacchino al forno Il tacchino al forno è un secondo piatto appetitoso accompagnato con patate novelle. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta a casa tua! 4 4.7 1 h 50 min Kcal 603 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 115 4.2 1 h 40 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Tacchino tonnè Il tacchino tonnè è una versione rivisitata, più economica e più leggera, del classico vitello tonnato, ma altrettanto saporita! 75 4.2 1 h 50 min Kcal 539 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello in padella L'arrosto di vitello in padella è un classico secondo piatto casalingo: tenerissime fettine di carne nappate con una deliziosa cremina di verdure! 4 4.8 1 h 35 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4.9 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA