Secondi piatti Arrosto di vitello in padella L'arrosto di vitello in padella è un classico secondo piatto casalingo: tenerissime fettine di carne nappate con una deliziosa cremina di verdure! 4 4.8 1 h 35 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 115 4.2 1 h 40 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 10 4.0 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di tacchino in pentola L’arrosto di tacchino in pentola è un secondo piatto della cucina casalinga molto prelibato. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta. 4.1 1 h 45 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto di vitello, servita con una cremosa salsina! 216 4.3 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4.7 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in pentola a pressione Scopri come cuocere l'arrosto in pentola a pressione. Otterrai una carne tenera e succosa in molto meno tempo rispetto al classico arrosto. 7 4.9 50 min Kcal 258 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di maiale in porchetta L'arrosto di maiale in porchetta è un secondo piatto perfetto da preparare per un'occasione speciale, per la domenica o anche per una cena tra amici! 13 4.4 2 h Kcal 722 LEGGI RICETTA