Secondi piatti Arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure L'arrosto di tacchino con riduzione alla salsa di soia e spadellata di verdure è un secondo piatto di carne arricchito da salsa agrodolce e verdure. 9 4.4 1 h 10 min Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto in padella L'arrosto in padella è una preparazione casalinga classica. Realizzata con una cremina di verdure e delle fettine di noce di vitello tenerissime. 4 4.7 1 h 35 min Kcal 267 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto alla panna L'arrosto alla panna è un raffinato secondo piatto, un'alternativa originale al tradizionale arrosto. 216 4.3 1 h 15 min Kcal 436 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto al latte L'arrosto al latte è un secondo piatto di carne ricco dal gusto unico, grazie all'utilizzo del latte che crea un saporito e cremoso fondo di cottura. 113 4.2 1 h 40 min Kcal 555 LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto alla melagrana Il risotto alla melagrana è un raffinato primo piatto realizzato con il succo e chicchi del frutto, perfetto per Capodanno! Scopri dosi e ricetta 2.8 60 min Kcal 582.9 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello in pentola Ecco come preparare l'arrosto di vitello in pentola, senza forno, tenero e succoso: un secondo piatto di carne perfetto per il pranzo della domenica! 4.7 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Strisce di pollo alla melagrana Le strisce di pollo alla melagrana sono un secondo piatto o antipasto molto sfizioso e originale con melagrana e insalata mista! 24 4.3 50 min Kcal 393 LEGGI RICETTA
Marmellate e Conserve Gelatina di melagrana La gelatina di melagrana si prepara con il succo della melagrana. Ha un colore rosso rubino e il suo sapore dolce, intenso e leggermente acidulo. 51 3.8 1 h 10 min Kcal 189 LEGGI RICETTA