L'aspic millecolori con gelatina alla birra è un piatto di grande effetto, fresco e nutriente, da servire come antipasto o come…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Aspic millecolori con gelatina alla birra

Dolci

La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo goloso e saporito perfetto per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 10 min
Cheesecake ai frutti di bosco

Dolci

L'anello di cocomero al moscato è un fresco dessert al cucchiaio, un modo diverso e originale per gustare la polpa fresca e…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Anello di cocomero al moscato

Il tiramisù ai frutti di bosco è un dessert delizioso: strati di crema al mascarpone si alternano a frutti rossi e savoiardi bagnati…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
Tiramisù ai frutti di bosco

Dolci

Le coppette di yogurt e frutti di bosco sono un dessert buono, semplice e velocissimo da preparare, composto da tre strati!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 5 min
Coppette di yogurt e frutti di bosco

Dolci

Lo zuccotto all'uva fragola è un semifreddo con un cuore di gelato all'uva fragola ricoperto di pan di spagna al cacao e ciuffi di…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 50 min
Zuccotto all'uva fragola

La cheesecake zebrata è una versione del dolce americano senza formaggio ma con latte condensato, yogurt e panna montata, variegato…

  • Preparazione: 25 min
Cheesecake zebrata