BENESSERE Antipasti Baccalà mantecato alla veneziana 124 4 Il baccalà mantecato alla veneziana è una crema di stoccafisso dal sapore delicato, servita come antipasto con crostini di polenta. Scopri la ricetta! 65 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà alla livornese 33 3,8 Il baccalà alla livornese è un piatto tipico della città di Livorno, genuino rustico e dai sapori semplici. Un secondo che conquisterà tutti quanti. 90 min Kcal 400 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà fritto 30 4,3 Il baccalà fritto, è un secondo piatto a base di pesce molto sfizioso, perfetto per moltissime occasioni! 23 min Kcal 632 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Bacalhau à Braz 25 4.5 Il bacalhau à Braz è un piatto unico della cucina portoghese a base di baccalà, patatine fritte e uova. 40 min Kcal 801 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà agrodolce alla ligure 19 4,3 Il baccalà agrodolce alla ligure è un secondo piatto molto sfizioso, con una salsa agrodolce con cui condire questo pesce dei mari del nord. 45 min Kcal 357 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Baccalà all'arancia 0 4,8 Il baccalà all'arancia è un secondo piatto di pesce profumato agli agrumi che arricchirà di gusto i menu invernali. 25 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Baccalà con patate e olive 45 4,3 Il baccalà con patate e olive è un secondo piatto gustoso e rustico: il baccalà si amalgama alle patate e si arricchisce con olive nere e alloro. 55 min Kcal 579 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta con baccalà 2 4,4 La pasta con baccalà è un primo piatto facile che grazie al ricco condimento farà venire l'acquolina a tutti: segui la ricetta spiegata passo passo! 50 min LEGGI RICETTA