Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Besciamella

La besciamella senza burro è un'ottima alternativa alla classica besciamella, ugualmente cremosa ma si utilizza l'olio al posto del burro!

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Besciamella senza burro

La besciamella vegana è una salsa simile all'originale, ma senza burro e senza latte vaccino. Perfetta per arricchire tantissimi piatti!

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 5 min
  • Cottura: 10 min
Besciamella vegana

La salsa olandese è una ricetta tipica francese, imparentata con la maionese, perfetta per condire verdure, pesci delicati e carni bianche.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 20 min
Salsa olandese

La pasta gratinata con finocchi e besciamella è un appetitoso primo piatto vegetariano dal gusto delicato e avvolgente, semplice da…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Pasta gratinata con finocchi e besciamella

Gli spinaci ricchi con besciamella sono un contorno molto gustoso e consistente, ideale per accompagnare secondi piatti di carne o pesce.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 35 min
Spinaci ricchi con besciamella

Primi piatti

La pasta al forno è il primo piatto domenicale per eccellenza. Gustosa e ricca, con pomodoro, polpette, besciamella e formaggi,…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 80 min
Pasta al forno

Salse e Sughi

La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Salsa Mornay