Dolci Profiteroles al cioccolato I profiteroles al cioccolato sono una montagna di bignè farciti con crema chantilly e ricoperti da una golosa glassa! 533 4.3 1 h 40 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 235 4.6 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Cheesecake ai frutti di bosco La cheesecake ai frutti di bosco è un dolce freddo facile e goloso: una torta perfetta per le grandi occasioni o da servire come dessert a fine pasto. 218 4.3 40 min Kcal 470 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè craquelin con Chantilly e Nutella® I bignè craquelin con Chantilly e Nutella® sono dei deliziosi dolcetti, perfetti per arricchire in modo nuovo il vostro cabaret di pasticcini. 6 4.4 1 h 10 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè con crema di ricotta e pistacchi I bignè con crema di ricotta e pistacchi sono dei pasticcini deliziosi. Morbidi e cremosi sono perfetti per ogni occasione! 4 4.6 1 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4.0 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole di San Giuseppe al forno Le zeppole di San Giuseppe al forno sono una deliziosa variante dei tipici dolci fritti dedicati alla Festa del Papà, il 19 marzo! Scopri la ricetta. 664 5.0 1 h 40 min Kcal 536 LEGGI RICETTA
Dolci Cestini di pasta fillo con cremoso di cioccolato bianco e confettura di frutti di bosco I cestini di pasta fillo con cremoso di cioccolato bianco e confettura di frutti di bosco sono un dessert con crema morbida in un cestino croccante. 33 5.0 50 min Kcal 492 LEGGI RICETTA