Dolci Bignè craquelin con Chantilly e Nutella® I bignè craquelin con Chantilly e Nutella® sono dei deliziosi dolcetti, perfetti per arricchire in modo nuovo il vostro cabaret di pasticcini. 6 4.4 1 h 10 min Kcal 271 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè alla crema I bignè alla crema sono i pasticcini più golosi che ci siano: nessuno resiste a questi piccoli bocconcini di pasta choux ripieni di crema! 235 4.6 1 h 15 min Kcal 53 LEGGI RICETTA
Dolci Bignè senza glutine I bignè senza glutine sono una base perfetta per realizzare un dessert adatto anche ai celiaci. Farciteli con la vostra crema preferita! 6 4.7 45 min Kcal 34 LEGGI RICETTA
Dolci Profiteroles al cioccolato bianco Il profiteroles al cioccolato bianco sono delle piccole dolcezze che racchiudono una golosa crema al cioccolato tuffati in una candida mousse. 44 4.7 2 h 20 min Kcal 169 LEGGI RICETTA
Dolci Torta Saint Honoré La torta Saint Honoré è un dolce tipico francese, maestoso ed elegante, con la sua corona di bignè è adatto a tutte le occasioni importanti. 42 4.4 1 h 55 min Kcal 755 LEGGI RICETTA
Antipasti Bignè al formaggio I bignè al formaggio sono una versione salata dei pasticcini di pasta choux, con Grana e fontina al posto dello zucchero. 17 4.0 35 min LEGGI RICETTA
Dolci Zeppole craquelin con crema e Nutella® Le zeppole craquelin con crema e Nutella® sono il dolce buono e perfetto per la festa del papà: crema pasticcera, amarena e il tocco di Nutella®! 4 4.4 1 h 40 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Dolci Pasta choux (bignè) La pasta choux è una pasta leggera e delicata, che viene usata in cucina generalmente per preparare bignè con ripieni sia dolci che salati. 707 4.0 1 h 5 min Kcal 71 LEGGI RICETTA