Biscottata calda al caffè

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PRESENTAZIONE

La biscottata calda al caffè è una dolce coccola per l'inverno, una bevanda vellutata e aromatica, che scalda il cuore e solletica i palati con il suo gusto accattivante. Pochi ingredienti, una ricetta espressa e in pochi minuti il dolce è servito! Concedetevi una pausa golosa e fuori dagli schemi per rifocillarvi durante i freddi pomeriggi invernali,  rievocate i sapori del tipico caffellatte e biscotti con il nostro furbo mix, un modo originale e dal tocco gourmet per servire la più amata delle bevande calde, che si trasforma qui in un dolce al caffè intrigante. Vi abbiamo incuriosito? Venite a scoprire come è facile prepare questa delizia a casa vostra!

Preparazione

Come preparare la Biscottata calda al caffè

Per preparare la vostra biscottata calda al caffè iniziate mettendo il latte in un pentolino sul fuoco con fiamma media 1. Quando sarà caldo inserite il Nescafè e fatelo sciogliere bene 2, mescolando con la frusta 3.

A questo punto versate i biscotti 4 e fateli sciogliere continuando a mescolare. Quando si saranno amalgamati usate il minipimer per frullare il composto, così non resteranno grumi 5. Tenete la biscottata da parte e preparate la panna: in una ciotola versate la panna fredda e unire lo zucchero a velo, montate con le fruste elettriche 6.

Quando la panna sarà ben soda 7, trasferitela in un sac-à-poche con beccuccio rigato di 12 mm 8. Versate la biscottata nella tazza 9.

Spremete un bel ciuffo di panna 1011 e sbriciolateci sopra un biscotto 12. Servite subito la biscottata calda al caffè.

Conservazione

La biscottata calda al caffè si conserva in frigo per due giorni.

Consiglio

Guarnite con la panna solo poco prima di servire.Potete decorare anche con scaglie di cioccolato fondente o granella di nocciole.

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