Secondi piatti Fettine panate Le fettine panate sono un secondo piatto di carne, simile alle cotolette. Realizzate con vitello e tipiche del centro Italia sono davvero squisite! 3 4.5 40 min Kcal 1074 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla milanese della nonna La cotoletta alla milanese della nonna è uno dei piatti più amati da grandi e piccoli! Scopri la ricetta per prepararla in poche semplici mosse. 3 4.3 20 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla palermitana La cotoletta alla palermitana è una variante della classica panata e fritta. Viene preparata senza uovo e senza burro ed è cotta sulla griglia 115 4.6 40 min Kcal 364 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca glassata con senape La bistecca glassata con senape è una gustosa ricetta per gli amanti della carne di manzo e della cottura al bbq, perfetta da condividere! 4.4 1 h 35 min Kcal 1159 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Costoletta alla milanese La costoletta alla milanese è un secondo piatto tipico della cucina meneghina, conosciuto in tutto il mondo e semplice da preparare. 43 4.3 28 min Kcal 1387 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cotoletta alla bolognese La cotoletta alla bolognese è un secondo piatto tipico di Bolgona: una cotoletta di carne di vitello o pollo fritta e insaporita con brodo di carne 29 4.6 25 min Kcal 976 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla fiorentina La bistecca alla fiorentina è una specialità tipica toscana. Insieme a Dario Cecchini scopri tutti i segreti per prepararla al barbecue, sulla brace! 3 4.5 25 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bistecca alla Tartara La bistecca alla tartara è una ricetta per gli amanti della carne cruda: scoprite gli ingredienti utilizzati per condire questa gustosa tartare! 56 4.5 40 min LEGGI RICETTA