Primi piatti Risotto all'uva Un primo piatto cremoso e raffinato grazie al suo gioco di sapori che vanno dal dolce al salato: uva, prosciutto e mantecatura con formaggio robiola! 15 4.5 60 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Risotto al vino, uva e caprino Il risotto al vino, uva e caprino è un primo piatto vegetariano dal gusto delicato e aromatico, realizzato con un brodo speciale! Scopri la ricetta. 3.4 40 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di vitello all'uva L'arrosto di vitello all'uva è un secondo piatto autunnale. La carne insaporita dagli odori viene cotta insieme agli acini d'uva bianca e nera. 63 4.7 2 h 20 min LEGGI RICETTA
Dolci Crostatine all'uva Le crostatine all'uva sono dei deliziosi dolcetti autunnali formati da una base di pasta frolla, profumata crema frangipane e croccanti acini d'uva. 22 4.8 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Dolci Sugoli d'uva I sugoli d’uva sono deliziosi dolci al cucchiaio, da preparare nel periodo della vendemmia, a base di succo d’uva, farina e zucchero. 67 4.2 60 min Kcal 215 LEGGI RICETTA
Antipasti Bocconcini di uva al formaggio e pistacchi Un antipasto semplice e molto particolare grazie al mix di frutta e formaggio: provate i bocconcini di uva al formaggio e pistacchi! 40 4.7 34 min Kcal 291 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciaccia con l'uva La ciaccia con l'uva è una focaccia tipica della tradizione culinaria Toscana, ottima nel periodo autunnale, quando l'uva è molto dolce. 64 4.6 1 h 20 min Kcal 375 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo al limone Il pollo al limone è un secondo piatto facile e veloce, tenere striscioline di carne avvolte da una salsina densa e cremosa dal profumo agrumato. 208 4.2 35 min LEGGI RICETTA