
Pollo alle mandorle
- 408
- 4.5
Non accontentatevi del solito petto di pollo! Con un po’ di fantasia e una manciata di ingredienti potete realizzare una sfiziosa alternativa, i bocconcini di pollo con yogurt e curcuma. Ideali anche per una cena dell’ultimo minuto, conquisteranno tutti al primo sguardo grazie alla meravigliosa tinta dorata della curcuma. La salsa allo yogurt, inoltre, dona alla carne una morbidezza irresistibile mentre i pinoli aggiungono un’appetitosa nota croccante. Portate in tavola un raggio di sole con i bocconcini di pollo con yogurt e curcuma!
Per preparare i bocconcini di pollo con yogurt e curcuma, per prima cosa pulite il petto di pollo da eventuali cartilagini e ossicini e tagliatelo a cubetti di egual misura 1. Trasferite il pollo in un contenitore, aggiungete il sale 2 e la farina 3 e mescolate bene per ricoprire la carne in modo uniforme.
Eliminate la farina in eccesso con un colino 4 e passate alla cottura. Scaldate l’olio in una padella, versate i pinoli 5 e tostateli per qualche minuto a fiamma vivace 5. Quando i pinoli si saranno dorati, aggiungete i bocconcini di pollo infarinati 6, mescolate e lasciateli rosolare per qualche minuto sempre a fuoco vivace,
poi sfumate con l’acqua 7. Nel frattempo preparate la salsa: unite la curcuma allo yogurt in una ciotola 8 e mescolate bene il composto 9.
Versate la salsa nella padella 10 e mescolate a fuoco dolce per qualche secondo, giusto il tempo di amalgamarla 11. I vostri bocconcini di pollo con yogurt e curcuma sono pronti per essere serviti 12!