Secondi piatti Bollito misto alla Piemontese Il bollito misto è un piatto tipico della gastronomia Piemontese entrato a far parte anche della tradizione italiana comune. 50 4.2 3 h 20 min Kcal 671.1 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodo di carne Il brodo di carne è una preparazione base in cucina che serve per accompagnare e insaporire molte ricette. Scopri qui la ricetta per farlo in casa. 99 4.1 3 h 25 min Kcal 321.8 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Bollito in pentola a pressione Il bollito in pentola a pressione è una ricetta salvabolletta: in meno tempo del solito poretre preparare il bollito. Scopri dosi e procedimento! 2 4.1 55 min Kcal 235.8 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Buttafuoco Il brasato al Buttafuoco è un secondo piatto realizzato con un pregiato vino rosso che dona alla carne di manzo un gusto unico. Scopri dosi e ricetta! 8 4.9 4 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 2 3.8 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Antipasti Polpette di bollito e ricotta Le polpette di bollito e ricotta sono uno sfizioso appetizer con gli avanzi di carne delle feste. Una ricetta di riciclo gustosa e creativa! 11 4.4 30 min Kcal 341 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Vitello tonnato Il vitello tonnato è una ricetta tipica del Piemonte, un antipasto molto semplice da preparare e che conquista tutti con la sua bontà! 331 4.0 1 h 25 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peposo Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero 2 4.3 4 h 20 min Kcal 261 LEGGI RICETTA