Salse e Sughi Salsa Mornay La salsa Mornay è una besciamella rinforzata, una salsa ideale per accompagnare pesce al forno, verdure grigliate o per farcire bombe fritte salate. 6 4.9 25 min Kcal 371 LEGGI RICETTA
Dolci Bombe fritte Le bombe fritte sono una preparazione di origine casalinga e sono preparate con un semplice impasto di farina, lievito di birra, latte,… 284 4.4 30 min Kcal 537 LEGGI RICETTA
Dolci Ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato Le ciambelline fritte ripiene di crema al cioccolato sono una golosissima merenda! Perfette per i vostri bambini, piaceranno a tutti! 4 4.4 1 h 40 min Kcal 225 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelle soffici al forno Le ciambelle soffici al forno sono una preparazione dolce ideale per la colazione: un morbido impasto e golosa granella di zucchero per guarnire! 212 4.4 1 h 5 min Kcal 86 LEGGI RICETTA
Antipasti Bombe di patate veloci Le bombe di patate veloci sono uno snack irresistibile farcito con prosciutto cotto e scamorza, da servire caldo e filante per una serata in compagnia 36 4.4 60 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Lievitati Pan brioche senza uova Il pan brioche senza uova è una preparazione molto versatile in cucina, potrete usare questa ricetta per preparare tanti piatti sfiziosi. 15 4.6 1 h 10 min Kcal 358.2 LEGGI RICETTA
Dolci Pâte à bombe La pâte à bombe è una tecnica di pasticceria per preparare diversi dolci tra cui il tiramisù con uova pastorizzate! Scopri come fare e come si usa! 4.2 25 min LEGGI RICETTA
Lievitati Danubio salato Il danubio salato è una preparazione originale: un impasto brioche salato a cui si dà la forma di tante palline da dividere per uno sfizioso aperitivo 812 4.4 1 h 15 min Kcal 333 LEGGI RICETTA