Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

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PRESENTAZIONE

Le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche sono un secondo piatto sfizioso e saporito, arricchite da una salsina cremosa che si ottiene facendo sfumare la birra rossa insieme al burro e un trito di erbe.

Questa ricetta è sicuramente il piatto ideale per chi vuole sentirsi appagato oltre che dal sapore deciso anche da aromi freschi e inebrianti, caratteristica di queste braciole.

Provate anche le braciole di maiale in padella con patate e cipolline, super sfiziose!

INGREDIENTI
Braciole di maiale 4
Birra rossa 100 ml
Olio extravergine d'oliva 40 g
Burro 40 g
Aglio ½
Rosmarino 1 rametto
Timo 2 rametti
Scorza di limone ½
Sale fino q.b.
Preparazione

Come preparare le Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Per preparare le braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche iniziate pulendo e tritando l’aglio, le erbe aromatiche e la buccia di limone 1. Disponete le 4 braciole su un tagliere e salatele e pepatele 2 su ogni lato. Fate scaldare l’olio in una padella e cuocete la carne 5-6 minuti per lato 3.

Braciole di maiale alla birra ed erbe aromatiche

Mettete da parte le braciole, e nella stessa pentola aggiungete il burro 4, il trito di erbe aromatiche 5 e la birra 6. Fate rapprendere per un minuto, mescolando bene, quindi spegnete il fuoco. Disponete le braciole nei piatti e irrorate ciascuna con la salsa alla birra. Servitele ancora fumanti.

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