Secondi piatti Brasato al Buttafuoco Il brasato al Buttafuoco è un secondo piatto realizzato con un pregiato vino rosso che dona alla carne di manzo un gusto unico. Scopri dosi e ricetta! 8 4.9 4 h 30 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Brasato alla zucca Il brasato alla zucca è un secondo piatto autunnale, con i sapori decisi della carne con quelli dolci della zucca per un risultato equilibrato! 34 4.3 3 h 30 min Kcal 413 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Brasato al Barolo Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto a base di carne dal gusto deciso, che conquisterà tutti i palati! 489 4.1 2 h 50 min Kcal 638 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè alla birra con speck e funghi Il rollè alla birra con speck e funghi è un gustoso rotolo di vitello ripieno, sfumato con la birra e accompagnato da una salsina di verdure. 67 5.0 1 h 20 min Kcal 589 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello coi funghi Lo spezzatino di vitello con i funghi è un secondo piatto di carne molto saporito e facile da preparare. 79 4.5 1 h 10 min Kcal 401 LEGGI RICETTA
Contorni Funghi e radicchio in padella I funghi e radicchio in padella sono un contorno saporito da preparare in pochi minuti. Perfetto da accompagnare a secondi di carne o pesce. 6 3.8 15 min Kcal 114 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Peposo Il peposo è un piatto tipico toscano, per l'esattezza dell'Impruneta. Un secondo a base di carne, simile ad uno spezzatino e aromatizzato al pepe nero 2 4.3 4 h 20 min Kcal 261 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di manzo L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 9 4.1 1 h 30 min Kcal 290 LEGGI RICETTA