Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Brasato alla zucca

Primi piatti

La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Crema di zucca

Primi piatti

La pasta con la zucca è un primo piatto dal sapore ricco e cremoso, delicato ma allo stesso tempo sfizioso e dal gusto inconfondibile.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pasta con la zucca

Primi piatti

La minestra di zucca è un antico primo piatto del milanese, preparato con pochi e semplici ingredienti per un connubio gustoso e delicato

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 20 min
Minestra di zucca alla milanese

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Brasato al Barolo

Primi piatti

Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Pasta zucca e funghi

La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole .

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Zucca ripiena

Contorni

La zucca al forno, guarnita con croccante frutta secca e un delizioso olio profumato alla salvia e prezzemolo, è un contorno che vi…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Zucca al forno