Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Brasato alla zucca

Secondi piatti

Il brasato al Barolo è un piatto tipico della cucina Piemontese, un secondo piatto dalla personalità molto decisa che conquisterà…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 140 min
Brasato al Barolo

Contorni

La zucca ripiena è un contorno autunnale, genuino e sfizioso, arricchita con pomodorini, olive, legumi e croccanti nocciole .

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Zucca ripiena

Primi piatti

La vellutata di zucca è un delizioso primo piatto autunnale, semplice e genuino, perfetto per coccolarsi nelle sere più fredde.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Vellutata di zucca

Contorni

La zucca allo zenzero è un contorno agrodolce molto saporito da accompagnare a secondi piatti di carne come arrosti o brasati.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Zucca allo zenzero

Marmellate e Conserve

Con la marmellata di zucca potrete accompagnare diverse pietanze che vanno dal salato al dolce, per via del suo sapore che sposa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 60 min
Marmellata di zucca

Antipasti

Il cappuccino di zucca è una raffinata e cremosa vellutata di zucca aromatizzata al rosmarino accompagnata da una spuma morbida di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 30 min
Cappuccino di zucca

Antipasti

Il flan di zucca è un antipasto delizioso e dal gusto delicato, reso più particolare con una guarnizione di morbida crema al caprino.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 60 min
Flan di zucca

Primi piatti

La zuppa di ceci e zucca è un cremoso e saporito primo piatto autunnale, da gustare con fragranti crostini di pane .

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Zuppa di ceci e zucca

Primi piatti

La vellutata di zucca e carote è una delicata crema, resa così speciale da una quenelle di creme fraiche e dei fragranti semi di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 55 min
Vellutata di zucca e carote

Primi piatti

Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. E un piatto semplice da preparare ma…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 50 min
Risotto alla zucca

Primi piatti

La crema di zucca è un delicato comfort food, una zuppa preparata con polpa di zucca gialla, aromatizzata alla cannella e servita…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Crema di zucca

Contorni

La zucca al forno, guarnita con croccante frutta secca e un delizioso olio profumato alla salvia e prezzemolo, è un contorno che vi…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 45 min
Zucca al forno

Antipasti

Gli involtini di cavolo alla zucca sono un contorno gustoso realizzato con foglie di cavolo, polpa di zucca mantovana e dadini di speck.

  • Difficoltà: molto bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 35 min
Involtini di cavolo alla zucca

Primi piatti

Il risotto zucca e gorgonzola è un cremoso primo piatto autunnale in cui la dolcezza della zucca incontra le note piccanti del…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 40 min
Risotto zucca e gorgonzola

Primi piatti

Profumi d'autunno in un piatto senza glutine cremoso e appetitoso, con polpa di zucca e funghi Champignon crema!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Pasta zucca e funghi

Dolci

Le tortine di zucca e cioccolato sono perfette per la merenda di grandi e piccoli grazie al loro gusto delicato e alla golosa…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Tortine di zucca e cioccolato

Lievitati

Il pane alla zucca è un lievitato salato che racchiude i colori e i profumi dell'autunno: perfetto per merende speciali e per la…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 55 min
Pane alla zucca

Contorni

La zucca in agrodolce alla siciliana è un secondo piatto semplice e rustico, tipico della tradizione gastronomica palermitana

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
Zucca in agrodolce alla siciliana