Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Bretzel

I pretzel buns sono soffici panini ispirati ai pretzel, perfetti per arricchire il cestino del pane o da farcire come i classici…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 18 min
Pretzel buns

I panini alla birra sono croccanti fuori e morbidi dentro: realizzati con una varietà di birra rossa hanno un gusto molto particolare!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Panini alla birra

Lievitati

Il Jerusalem bagel è un morbido pane, dal sapore dolciastro e molto speziato, tipico della cucina israeliana, con una particolare…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Jerusalem bagel

I bagels sono dei panini a forma di ciambellina, resi cosi morbidi grazie ad una doppia cottura, prima in acqua bollente e poi in forno!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Bagels

Lievitati

La viennoise au chocolat è un tipico dolce francese morbido ripieno di gocce di cioccolato ideale per la colazione.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 25 min
Viennoise au chocolat

La focaccia è una delle preparazioni più classiche della cucina italiana, un lievitato senza tempo che conquista tutti con il suo…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 40 min
Focaccia

Lievitati

Gli hot cross buns sono panini dolci di origine inglese preparati per la Pasqua, con uvetta e una croce realizzata con farina ed…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Hot cross buns

I grissini cacio e pepe sono sfiziosi stuzzichini da gustare per un aperitivo. Ispirato al grande classico "cacio e pepe"…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Grissini cacio e pepe