Antipasti Cacio fritto Il cacio fritto è un'antica ricetta abruzzese realizzata con Pecorino semistagionato e una semplice pastella a base di acqua, farina e uova! 2 4.9 25 min Kcal 1080 LEGGI RICETTA
Antipasti Grilled cheese sandwich Il grilled cheese sandwich è una sorta di toast al formaggio, fatto con pane in cassetta e cheddar, perfetto da gustare per uno spuntino sfizioso! 30 4.6 13 min LEGGI RICETTA
Lievitati Bannock Il bannock è il pane tradizionale delle popolazioni indigene del Nord America: provate la nostra versione con farina integrale, rustica e fragrante! 7 4.3 30 min Kcal 694 LEGGI RICETTA
Antipasti Coccoli I coccoli toscani sono pasta lievitata fritta, tipici toscani da gustare con salumi e formaggi. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 9 4.4 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Panissa ligure La panissa ligure è un piatto tipico della Liguria, si tratta di bocconcini di polenta fritti, realizzati con un impasto di farina di ceci 28 4.6 1 h 50 min Kcal 711 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi di malga Gli gnocchi di malga sono un gustoso primo piatto della tradizione veneta. Preparati con un impasto semplice, si condiscono con il Monte stravecchio! 47 4.1 42 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Pollo con prosciutto crudo al pomodoro Il pollo con prosciutto crudo al pomodoro è un secondo piatto davvero appetitoso... preparate il pane nessuno resisterà dal fare la scarpetta! 4.6 1 h 5 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Antipasti Torta al testo La torta al testo è una tipica ricetta umbra chiamata anche crescia o ciaccia, da farcire come preferite! Scopri dosi e ricetta per farla in casa! 8 4.8 20 min Kcal 996 LEGGI RICETTA