Dolci Treccia di pasta lievitata La treccia di pasta lievitata è un dolce realizzato con il lievito di birra. Perfetto per la colazione, ma ottima anche come merenda pomeridiana. 607 4.1 1 h 40 min Kcal 366.9 LEGGI RICETTA
Lievitati Corona lievitata di albicocche e moscato La corona lievitata è un dolce lievitato goloso e aromatico a forma di ciambella, realizzato con albicocche sciroppate nel moscato e uva passa. 33 5.0 1 h 40 min Kcal 397 LEGGI RICETTA
Dolci Biscotti tirolesi con confettura di fragole I biscotti tirolesi con confettura di fragole sono di pasta frolla farcita con confettura di fragole e spolverizzati con abbondante zucchero a velo. 188 4.4 50 min Kcal 231 LEGGI RICETTA
Lievitati Nidi lievitati di Pasqua I nidi lievitati di Pasqua sono dei dolcetti morbidi e soffici guarniti con i tradizionali ovetti confettati dalle tinte pastello. 7 4.0 50 min LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4.4 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Dolci Fiocchi di neve I fiocchi di neve sono soffici brioscine tipiche di Napoli che custodiscono una crema di ricotta leggera e spumosa: provate la nostra ricetta! 98 4.2 1 h 10 min Kcal 132 LEGGI RICETTA
Dolci Bicchierini freddi di pesche al Dolcetto I bicchierini freddi di pesche al dolcetto sono una rivisitazione più ricercata e raffinata delle pesche al vino, dessert servito a fine pasto. 7 4.2 25 min Kcal 121 LEGGI RICETTA
Lievitati Torta delle rose La torta delle rose è un dolce tradizionale mantovano. Un morbido pan brioche, con una forma particolare, che ricorda un cesto di boccioli di rose. 387 4.2 1 h 40 min Kcal 337 LEGGI RICETTA