Benessere Primi piatti Cacciucco alla livornese Il cacciucco alla livornese è una zuppa di pesce della cucina regionale: scopri ingredienti e procedimento di questa tipica ricetta della tradizione! 60 3.6 3 h Kcal 575 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuppa di pesce La zuppa di pesce è un gustoso piatto di pesce fresco misto, preparata con un saporito brodo. Ottima da accompagnare con crostoni di pane croccanti. 73 4.3 1 h 45 min Kcal 370.2 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Brodetto fanese Il brodetto fanese è una deliziosa zuppa di pesce, tipica di Fano, a base di pesci diversi, dalle seppie alla gallinella, servito con crostini di pane 33 4.1 1 h 10 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Zuppa di cozze alla napoletana La zuppa di cozze alla napoletana è un piatto partenopeo a base di cozze, gamberi, polpo e seppie, insaporito con pomodori, aglio e prezzemolo. 30 4.1 1 h 30 min Kcal 390 LEGGI RICETTA
Primi piatti Bouillabaisse La bouillabaisse è una gustosa zuppa di pesce: la bouillabaisse alla marsigliese è fatta con vari tipi di pesci, crostacei e aromi. Scopri la ricetta! 1 3.8 3 h Kcal 309 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Gallinella in guazzetto La gallinella in guazzetto è un secondo piatto di mare genuino e saporito, da accompagnare con croccanti crostini di pane tostato. 4 4.6 40 min Kcal 202 LEGGI RICETTA
Primi piatti Paccheri alla crema di scampi e gamberi I paccheri con crema di scampi e gamberi sono un primo piatto cremoso dal profumo di mare perfetto per i pranzi della domenica. 30 4.3 1 h 40 min Kcal 475 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Seppie in umido Le seppie in umido sono un secondo piatto a base di pesce facile e davvero ottimo. Grazie al loro sughetto sono perfette anche per condire la pasta! 7 4.1 1 h 20 min Kcal 298 LEGGI RICETTA