Antipasti Pastella per fritti Scopri come preparare una deliziosa pastella per fritti, perfetta per rivestire pesci o verdure prima della frittura, ma non solo! Ecco la ricetta! 134 4.2 15 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti cacio, pepe e gamberi Gli spaghetti cacio, pepe e gamberi sono una variante della classica ricetta romana. Con il loro profumo di lime sono perfetti per una cena estiva! 1 4.4 1 h 35 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spaghetti Cacio e Pepe La ricetta degli spaghetti cacio e pepe è uno dei capisaldi della cucina romana: pochi ingredienti e un trucco segreto per un risultato garantito! 282 4.3 30 min Kcal 491 LEGGI RICETTA
Antipasti Zeppoline salate con salame e formaggio Le zeppoline salate con salame e formaggio sono bocconcini fragranti e dorati, facili da preparare e perfetti per l'aperitivo... scopri la ricetta! 2 4.6 40 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Pici cacio e pepe I pici cacio e pepe sono un cremoso primo piatto realizzato con pasta fresca. Scopri come preparare questa ricetta a casa a partire dall'impasto! 2 4.3 55 min LEGGI RICETTA
Antipasti Crocchette di pane cacio e pepe con coulis di pomodoro Le crocchette di pane cacio e pepe con coulis di pomodoro sono bocconcini saporiti e sfiziosi da gustare accompagnati da una fresca coulis. 4.8 40 min Kcal 246 LEGGI RICETTA
Primi piatti Tonnarelli cacio e pepe Tonnarelli cacio e pepe, un primo piatto della cucina romana: da fare e rifare a casa con Pecorino romano e pepe! Scopri dosi, ricetta e consigli. 4 4.5 25 min LEGGI RICETTA
Antipasti Cuoppo di cacio e fiori Il cuoppo di cacio e fiori è una versione irresistibile di questo classico street food napoletano che noi rivisitiamo in golosa chiave vegetariana! 3 4.4 40 min Kcal 926 LEGGI RICETTA