Caffè goloso con panna

/5

PRESENTAZIONE

Oggi stuzzicheremo la vostra golosità con una bevanda speciale da gustare in occasione delle feste: il caffè goloso con panna, quattro strati di dolcezza che scaldano il cuore e deliziano il palato. Nei freddi pomeriggi invernali concedetevi un peccato di gola che si realizza in poco tempo, una calda coccola che prende vita da uno speciale mix e un giro di fruste: latte condensato, crema di nocciole, caffè spumoso e un ciuffo di panna montata. A Natale tutto è concesso e anche la pausa caffè si arricchisce di bontà!

Venite a scoprire altre ricette accattivanti e golose da preparare con il caffè:

 

INGREDIENTI
Ingredienti per una tazza
Caffè solubile 1 cucchiaino
Zucchero 2 cucchiaini
Acqua calda q.b.
Latte condensato 1 cucchiaino
Crema spalmabile alle nocciole 1 cucchiaino
Cacao amaro in polvere q.b.
Panna fresca liquida q.b.
Preparazione

Come preparare il Caffè goloso con panna

Per preparare il caffè goloso con panna scaldate l'acqua 1 e sciogliete qui un cucchiaino di caffè solubile 2 e due di zucchero 3.

Frullate con un frullino montalatte 4, fino a creare una spuma 5. A parte, in tazza versate il latte condensato 6.

Unite anche la crema di nocciole 7. Versate sopra il caffè 89.

Montatae la panna liquida con le fruste elettriche 10, finchè sarà ben ferma 11, poi trasferitela in un sac-à-poche con bocchetta rigata. Spremete la panna sul caffè 12.

Dovrete creare uno bel ciuffo che copre tutta la superficie 13. Ora spolverate del cacao amaro 14 e servite subito il vostro caffè goloso con panna 15.

Conservazione

Consigliamo di consumare subito il caffè goloso con panna.

Consiglio

Guarnite il caffè anche con granella di nocciole per renderlo ancora più invitante!