Secondi piatti

I calamari ripieni all'Andalusa sono un piatto tipico di Guadix, in Granada: la ricetta prevede l'uso della carne però è diffuso il…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 20 min
Calamari ripieni all'andalusa

Primi piatti

Il couscous con piselli e gamberi è un saporito piatto, veloce e facile da preparare, da servire sia caldo che freddo.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 35 min
Couscous con piselli e gamberi

Secondi piatti

I calamari ripieni sono una classica ricetta mediterranea realizzata con ingredienti semplici e saporiti: un secondo d'effetto per…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 20 min
Calamari ripieni

Secondi piatti

I calamari ripieni di scarola sono un gustoso secondo di pesce farcito con l'insalata scarola, olive, scamorza e alici.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari ripieni di scarola

Secondi piatti

I calamari alle olive sono un secondo piatto di pesce gustoso e saporito che si realizza in poco tempo con pochi e semplici ingredienti.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 15 min
Calamari alle olive

Secondi piatti

I calamari in umido sono un gustoso secondo piatto di pesce facile veloce e appetitoso, pefetto per chi ama il pesce ma ha poco…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 40 min
Calamari in umido

Primi piatti

Il couscous ai frutti di mare è un primo piatto fresco e saporito, il gusto intenso dei molluschi viene assorbito dal couscous…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 30 min
Couscous ai frutti di mare

Primi piatti

Il couscous freddo di pollo è una variante per assaporare tutto il buono del couscous con bocconcini di pollo alla paprika e verdure…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Couscous freddo di pollo

Secondi piatti

La Tempura, è un fritto misto di origine giapponese, anche se nel linguaggio comune, si indicano varie preparazioni a base di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Tempura di calamari e verdure

Secondi piatti

Gli anelli di calamari al forno sono un secondo piatto di pesce a base di anelli di calamari ricoperti da una panatura aromatizzata…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Anelli di calamari al forno

Primi piatti

Il couscous alla marocchina è un classico della cucina nordafricana: viene servito con uno stufato di agnello e verdure insaporito…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 100 min
Couscous alla marocchina

Primi piatti

La crema di zucchine trombetta e calamari è un piatto veramente gustoso, perfetto da servire nella stagione estiva per una cenetta leggera!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 25 min
Crema di zucchine trombetta e calamari

Primi piatti

Il cous cous alle verdure è un primo piatto dai sapori mediterranei, semplice, veloce e ricco di profumi!

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 15 min
Couscous alle verdure

I calamari sono molluschi dalla carne magra, utilizzati in cucina per fritture o in umido. Pulire i calamari è semplice, bastano…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 15 min
Come pulire i calamari