Primi piatti Gnocchi di pane raffermo 29 4.1 Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato! 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di semolino 24 4.2 I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne. 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di barbabietola 8 4.2 I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi. 60 min Kcal 256 LEGGI RICETTA
Primi piatti Canederli di fegato 3 3.2 I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido. 25 min Kcal 381 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Grostl alla tirolese 9 4.3 Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova! 70 min Kcal 905 LEGGI RICETTA
Primi piatti Strangolapreti alla trentina 15 4.6 Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia! 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Spätzle di spinaci con speck e panna 171 4.5 Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti! 30 min Kcal 562 LEGGI RICETTA
Contorni Crauti alla Tirolese 35 3.5 I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata, cipolla e aromi. 70 min Kcal 235 LEGGI RICETTA