Le Ricette di GialloZafferano.it
  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
    • Lievitati
    • Piatti unici
  • Benessere
    • Light
    • Senza glutine
    • Senza lattosio
    • Vegetariano
    • Buono da sapere
  • Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
  • Home
  • Ricette GialloZafferano
  • Benessere
  • Ultime ricette
  • Ricette veloci
  • Antipasti
  • Primi
  • Pasta
  • Secondi
  • Dolci
  • Idee con Curtiriso
  • Dolci con Nutella®
  • Le ricette degli Chef
  • Blog
  • Shopping
  • Abbonati
Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Canederli alla tirolese (Knödel)

Gnocchi di pane raffermo
Primi piatti

Gnocchi di pane raffermo

  • 29
  • 4.1
Gli gnocchi di pane raffermo sono un primo piatto per preparare diversamente gli gnocchi e riutilizzare del pane avanzato!
  • 30 min
  • Kcal 548
LEGGI RICETTA
Canederli di semolino
Primi piatti

Canederli di semolino

  • 24
  • 4.2
I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne.
  • 30 min
LEGGI RICETTA
Canederli di barbabietola
Primi piatti

Canederli di barbabietola

  • 8
  • 4.2
I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi.
  • 60 min
  • Kcal 256
LEGGI RICETTA
Canederli di fegato
Primi piatti

Canederli di fegato

  • 3
  • 3.2
I canederli di fegato sono un primo piatto tipico del Trentino Alto Adige; ottimi con brodo di carne oppure con crauti o con carne stufata in umido.
  • 25 min
  • Kcal 381
LEGGI RICETTA
Grostl alla tirolese
Secondi piatti

Grostl alla tirolese

  • 9
  • 4.3
Il gröstl alla tirolese è un secondo piatto tipico della cucina trentina, molto ricco e saporito, a base di patate, pancetta, speck e uova!
  • 70 min
  • Kcal 905
LEGGI RICETTA
Strangolapreti alla trentina
Primi piatti

Strangolapreti alla trentina

  • 15
  • 4.6
Gli strangolapreti alla trentina sono un primo piatto, un'antica ricetta: gnocchi morbidi di pane raffermo con spinaci e conditi con burro e salvia!
  • 45 min
LEGGI RICETTA
Spätzle di spinaci con speck e panna
Primi piatti

Spätzle di spinaci con speck e panna

  • 171
  • 4.5
Gli spätzle di spinaci sono una colorata variante dei tipici gnocchetti tirolesi, un primo piatto particolarmente ricco e cremoso che piacerà a tutti!
  • 30 min
  • Kcal 562
LEGGI RICETTA
Crauti alla Tirolese
Contorni

Crauti alla Tirolese

  • 35
  • 3.5
I crauti alla Tirolese, rappresentano un tipico, ricco e saporito contorno dell'Alto Adige e sono preparati con pancetta affumicata, cipolla e aromi.
  • 70 min
  • Kcal 235
LEGGI RICETTA
Giallozafferano

© 2021 Mondadori Media S.p.A. - via Bianca di Savoia 12 - 20122 Milano - P.IVA 08009080964 - riproduzione riservata

  • Chi siamo
  • Condizioni d'uso
  • Privacy
  • Privacy Policy
  • Cookie Policy
  • Disclaimer
  • Gruppo Mondadori
  • I blog di Giallozafferano
  • In edicola