Il fegato alla Veneziana è il piatto a base di carne più famoso della cucina tipica Veneta ed è sicuramente uno dei più conosciuti al mondo.

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Fegato alla veneziana

I canederli sono un piatto tipico della cucina Tirolese molto gustoso e nutriente per la presenza nell'impasto dello speck o del formaggio.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 180 min
  • Cottura: 15 min
Canederli alla Tirolese (Knödel)

I canederli (o gnocchi) di semolino sono un primo piatto semplice e antico. Morbidi gnocchetti vengono tuffati in un brodo di carne.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 15 min
Canederli di semolino

I canederli di barbabietola con salsa allo zafferano sono una variante raffinata e colorata delle tipiche polpette tirolesi.

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Canederli di barbabietola

Il patè di fegato è un'indiscussa prelibatezza della grande cucina francese e vanta antichissime origini, infatti era già…

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Pate' di fegato

Il fegato al balsamico con pinoli e uvetta è un secondo dal gusto inconfondibile di questa carne ma originale per l'accostamento…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 15 min
Fegato al balsamico con pinoli e uvetta

Piatti Unici

La polenta e bruscitt, o bruscitti, è una specialità della zona di Busto Arsizio: carne di manzo rosolata in padella e accompagnata…

  • Difficoltà: Molto facile
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 150 min
Polenta e bruscitt

Il minestrone d'orzo è un tipico ed antico piatto del Trentino Alto Adige, preparato con orzo perlato, verdure tagliate a piccoli…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 45 min
Minestrone d'orzo