Torna alla ricetta

Ricette correlate a: Canestrelli

Dolci

I nastar cookies sono dei deliziosi biscotti di frolla ripieni di confettura di ananas, tradizionalmente preparati in occasione del…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 50 min
Nastar cookies

Dolci

I biscotti all'amarena sono dei pasticcini napoletani realizzati con pasta frolla e con un ripieno goloso a base di cacao e confettura!

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 45 min
Biscotti all'amarena

Dolci

I Baci di Alassio sono dei tipici dolcetti della Liguria a base di nocciole e cacao che racchiudono una delicata ganache al cioccolato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Baci di Alassio

Dolci

I baci di dama sono biscottini originari della città di Tortona: due rotonde metà di frolla alle mandorle unite da un velo di cioccolato!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 50 min
  • Cottura: 15 min
Baci di dama

Dolci

I ricciarelli sono biscotti di marzapane tradizionali, una ricetta tipica toscana diventata un dolce tradizionale delle feste natalizie.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 10 min
Ricciarelli

Dolci

La torta Italia è il nostro modo per festeggiare il 150esimo anniversario dell’Unità d’Italia. La sua forma ricorda quella di una…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 60 min
Torta Italia

Dolci

I biscotti tirolesi con confettura di fragole sono di pasta frolla farcita con confettura di fragole e spolverizzati con abbondante…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Biscotti tirolesi con confettura di fragole

Dolci

I biscotti pasquali colorati sono dei deliziosi dolcetti pasquali decorati a formine e glassati con i colori vivaci della Pasqua.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 80 min
  • Cottura: 20 min
Biscotti di Pasqua colorati

Dolci

La pasta di zucchero (fondant) è una pasta modellabile, dalla consistenza simile alla plastilina, ottenuta con zucchero a velo,…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 5 min
Pasta di zucchero

Dolci

I biscotti viennesi al doppio cioccolato sono frollini friabili realizzati in una forma allungata, perfetti per accompagnare un…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Biscotti viennesi al doppio cioccolato

Dolci

Il cimitero delle streghe è un dolce supergoloso immaginato per la notte stregata di Halloween.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 25 min
Cimitero delle streghe

Dolci

I torcetti al burro sono biscotti lievitati, friabili e buonissimi, tipici di Saint Vincent e diffusi anche in Piemonte, a forma di…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 60 min
  • Cottura: 25 min
Torcetti al burro

Dolci

Gli amaretti sono biscottini a base di mandorle diffusi in molte regioni d'Italia. Ottimi da accompagnare al tè o come pensiero…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 35 min
  • Cottura: 20 min
Amaretti

Dolci

Tra le ricette di Halloween, i biscotti alla zucca sono uno dei dolci più originali, semplici da preparare e allo stesso tempo molto…

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 120 min
  • Cottura: 15 min
Biscotti di zucca della strega

Dolci

I biscotti semplici decorati sono un pensiero dolcissimo da personalizzare come preferite: preparate la frolla, la glassa e…

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 20 min
Biscotti semplici decorati

Dolci

I biscotti glassati a forma di zucca sono un’idea simpatica e molto semplice da realizzare per la notte stregata di Halloween.

  • Difficoltà: bassa
  • Preparazione: 20 min
  • Cottura: 15 min
Biscotti glassati a forma di zucca

Dolci

Croccanti e burrosi biscotti americani arricchiti da gocce di cioccolato, ideali per una merenda sfiziosa: sono gli inimitabili cookies!

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 40 min
Cookies

Dolci

La torta Elvezia, o Helvetia, è un dolce tipico della città di Mantova. Un dolce a base di daquoise e ricchi strati di crema…

  • Difficoltà: elevata
  • Preparazione: 90 min
  • Cottura: 40 min
Torta Elvezia

Dolci

I biscotti di San Martino sono dei tipici dolci siciliani realizzati per l'11 novembre in occasione della commemorazione del Santo.

  • Difficoltà: media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 30 min
Biscotti di San Martino

Dolci

La torta frangipane è un dolce dalla consistenza molto particolare, con una morbida frolla e una crema realizzata con farina di mandorle.

  • Preparazione: 25 min
  • Cottura: 60 min
Torta frangipane