Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra 37 4.5 I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 220 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Cannelloni di crespelle 20 4.2 I cannelloni di crespelle sono un primo piatto ricco che si ispira al più classico dei primi piatti della domenica, i cannelloni di pasta fresca! 65 min Kcal 678 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale 35 4.9 Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 195 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Spaghetti integrali con ricotta, broccoletti e speck croccante 7 4.6 Gli spaghetti integrali con ricotta broccoletti e speck croccante sono uno sfizioso primo piatto, un mix di sapori irresistibile! 40 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ceci 1 4.2 La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 50 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Salse e Sughi Ragù di lenticchie 42 4.3 Il ragù di lenticchie è un'ottima alternativa alla classica ricetta con la carne per condire un primo piatto quando si hanno ospiti vegani a cena! 85 min Kcal 363 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci 259 4.2 I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto per il pranzo della domenica o per le feste. Un'alternativa ai classici al ragù! 110 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni 208 4.2 I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 140 min LEGGI RICETTA