Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4.7 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Salse e Sughi Ragu di carne di maiale Il ragù di carne di maiale, è un gustoso condimento con pomodoro e carne di suino, con il quale potrete condire della pasta di ogni genere e formato. 37 4.9 3 h 15 min Kcal 362 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Spaghetti integrali con ricotta, broccoletti e speck croccante Gli spaghetti integrali con ricotta broccoletti e speck croccante sono uno sfizioso primo piatto, un mix di sapori irresistibile! 7 4.7 40 min Kcal 578 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta al ragù di ceci La pasta al ragù di ceci è un primo piatto vegetariano a base di legumi, nutriente e genuino! Una gustosa variante senza carne della classica ricetta. 4 4.2 50 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ricotta e spinaci I cannelloni ricotta e spinaci sono un classico primo piatto di magro per i pranzi di festa o della domenica. Scopri la ricetta per farli in casa! 272 4.3 1 h 50 min Kcal 546.6 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4.2 2 h 20 min Kcal 728.98 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni di melanzane alla birra I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia sfumata con la birra. 54 4.8 2 h 20 min Kcal 1331 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 14 4.2 1 h 30 min LEGGI RICETTA