Primi piatti Cannelloni I cannelloni rappresentano una ricetta classica di pasta fresca ripiena, perfetta da servire per il pranzo della domenica! 215 4.2 2 h 20 min Kcal 728.98 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni alle melanzane I cannelloni alle melanzane sono una gustosa variante vegetariana del classico piatto della domenica arricchita con mozzarella filante! 14 4.2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni ripieni di carne alla Umbra I cannelloni ripieni di carne sono un piatto ricco e molto nutriente tipico della Toscana e l'Umbria, con un condimento morbido e gustoso da provare. 39 4.7 3 h 40 min Kcal 522 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci I ravioli ricotta e spinaci sono un formato di pasta fresca ripiena, perfetto per i menù delle occasioni speciali. Scopri la ricetta per prepararli! 240 4.3 1 h 10 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Polpette di spinaci e ricotta Le polpette di spinaci e ricotta sono teneri e sfiziosi bocconcini che conquisteranno tutti gli amici vegetariani e non solo... provate a resistere! 117 4.5 50 min Kcal 239.8 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Rotolo ricotta e spinaci Il rotolo ricotta e spinaci è un'idea innovativa per uno dei più classici abbinamenti! Perfetto da servire come antipasto o secondo piatto. 22 4.4 60 min Kcal 359 LEGGI RICETTA
Benessere Primi piatti Pasta verde agli spinaci La pasta verde agli spinaci è una pasta fresca all'uovo dal gusto delicato che si prepara con l'aggiunta degli spinaci nell'impasto. 42 4.4 1 h 10 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Primi piatti Cannelloni di melanzane alla birra I cannelloni di melanzane alla birra sono un invitante primo piatto a base di pasta ripiena con ricotta, melanzane e salsiccia sfumata con la birra. 54 4.8 2 h 20 min Kcal 1331 LEGGI RICETTA