Benessere Secondi piatti Capretto al forno con patate Il capretto al forno con patate è un secondo piatto, tipico della tradizione cristiana che si consuma durante il pranzo di Pasqua. 29 4.3 1 h 20 min Kcal 784 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Capretto alla marchigiana Il capretto alla marchigiana è un secondo piatto sfizioso, piccoli bocconcini avvolti in fettine di pancetta, con erbe aromatiche e vino bianco. 15 4.5 60 min Kcal 653 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Ruoto al forno con capretto Il ruoto al forno con capretto è un secondo piatto casalingo della cucina campana, preparato in occasione della Pasqua. Scopri qui la nostra ricetta! 1 4.2 1 h 30 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 33 4.2 1 h 45 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Stinco di maiale al forno con patate Lo stinco di maiale al forno con patate è un corposo secondo piatto che da un tocco di rustico alla tavola di festa, anche nel periodo natalizio! 119 3.8 1 h 20 min Kcal 822 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino all'Aglianico Lo spezzatino all'Aglianico è un secondo perfetto per i menu invernali. La marinatura nel vino e la lunga cottura rende la carne tenera e aromatica. 2 3.8 2 h 50 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e molto saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 3.9 60 min LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4.3 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA