Secondi piatti Pollo alla birra con cipolle e speck Il pollo alla birra con cipolle e speck, viene preparato rosolando i pezzetti di pollo con gli aromi, e unendo poi le cipolle e lo speck che… 164 4.4 1 h 15 min Kcal 727 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Spezzatino di carne con cipolle Lo spezzatino di carne con cipolle è un saporito secondo piatto a base di bocconcini di vitello arricchiti da cipolle rosse. 45 4.5 1 h 45 min Kcal 463 LEGGI RICETTA
Antipasti Cipolla croccante La cipolla croccante è perfetta per arricchire hamburger e hot dog, ma è anche uno snack sfizioso per accompagnare l'aperitivo... scopri la ricetta! 5.0 30 min LEGGI RICETTA
Contorni Stoemp belga alle carote Lo stoemp è un tipico contorno belga, un piatto rustico realizzato con patate schiacciate mischiate a uno o più vegetali come ad esempio le carote. 15 4.0 35 min Kcal 323 LEGGI RICETTA
Antipasti Patatine fritte alla belga Le patatine fritte alla belga sono uno dei street food più amati. Una perfetta riuscita: patate adatte alla frittura, taglio e temperatura dell'olio! 26 4.9 25 min Kcal 855 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cozze alla birra bianca Le cozze alla birra bianca sono tipiche del Belgio, le cui birre, spesso utilizzate in molti piatti tradizionali, sono famose in tutto il mondo. 20 4.7 30 min Kcal 163 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Spezzatino di manzo Lo spezzatino di manzo è un secondo piatto molto ricco e gustoso, una lenta cottura e pochi ingredienti per un risultato da leccarsi i baffi! 248 4.2 2 h 40 min Kcal 529 LEGGI RICETTA
Benessere Contorni Cipolle al forno Le cipolle al forno sono un dolce e saporito contorno, ideale per accompagnare piatti rustici di carne e di pesce. 52 3.9 1 h 10 min Kcal 144 LEGGI RICETTA