Primi piatti Zuppa di cardi 4 3.9 La zuppa di cardi è una minestra saporita tipica delle regioni Abruzzo e Molise, preparata con brodo di carne, cardi e uova 35 min LEGGI RICETTA
Contorni Cardi gratinati 31 3.7 I cardi gratinati sono una pietanza dal gusto deciso preparato principalmente con i cardi e la besciamella. 75 min Kcal 265 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Parmigiana di cardi 8 4.1 La parmigiana di cardi, o gobbi alla perugina, è una deliziosa ricetta di origine umbra. Un contorno o piatto unico molto saporito da servire caldo. 100 min Kcal 1204 LEGGI RICETTA
Antipasti Sformatini di cardi 19 3.9 Gli sformatini di cardi sono dei contorni in formato monoporzione a base di cardi con un ripieno gustosi di prosciutto e formaggio. 105 min Kcal 192 LEGGI RICETTA
BENESSERE Primi piatti Cardone beneventano 4 4.6 Il cardone beneventano è una ricetta tipica dell'omonima città campana. Viene tradizionalmente preparato per il pranzo di Natale o per la domenica. 200 min Kcal 283 LEGGI RICETTA
BENESSERE Piatti Unici Bagna caoda 104 4.0 La bagna caoda è una tipica preparazione Piemontese utilizzata come intingolo per le verdure della stagione autunnale. 100 min Kcal 916 LEGGI RICETTA
Contorni Verdure al forno 96 4.4 Le verdure al forno sono un contorno molto gustoso e semplice da realizzare, ideale per accompagnare ogni tipo di secondo piatto. 120 min Kcal 173 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Lonza in umido con cipolle e peperoncino 1 La lonza in umido con cipolle e peperoncino è perfetta per preparare un secondo piatto veloce, economico e molto saporito! Scopri la nostra ricetta. 40 min LEGGI RICETTA