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Carote in padella

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PRESENTAZIONE

Cercate un contorno facile e veloce? Provate le carote in padella, una ricetta semplice e ideale per ogni occasione! Le carote sono estremamente versatili in cucina: ottime da mangiare crude o semplicemente lessate, si possono utilizzare anche per realizzare torte e dolci, oltre che per piatti salati. In questo caso le abbiamo cotte velocemente in padella per mantenere una consistenza croccante e un bel colore vivido! Con il loro gusto leggermente speziato alla paprika e l’aroma di timo, le carote in padella si abbinano perfettamente a secondi di carne e di pesce.

Scoprite altri contorni con le carote:

Leggi la ricetta in inglese

INGREDIENTI
Carote 250 g
Aglio (in camicia) 2 spicchi
Timo 2 rametti
Paprika ½ cucchiaino
Olio extravergine d'oliva q.b.
Sale fino q.b.
Pepe nero q.b.
Preparazione

Come preparare le Carote in padella

Per preparare le carote in padella per prima cosa pelate le carote e tagliatele in 4 parti per il lungo 1. In una padella ben calda versate un filo d’olio 2 poi aggiungete le carote, gli spicchi di aglio in camicia e i rametti di timo 3.

Salate 4, pepate e aromatizzate con la paprika. Saltate le carote a fiamma alta fino a quando saranno belle colorate e leggermente ammorbidite 5. Servite le vostre carote in padella calde o tiepide 6!

Conservazione

Le carote in padella si possono conservare in frigorifero per 2 giorni, in un contenitore ermetico.

Consiglio

Se preferite potete sostituire il timo con il rosmarino.

Potete utilizzare il tipo di paprika che preferite, oppure ometterla!

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