Carote in padella
- Senza lattosio
- Vegetariano
- Senza glutine
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min
- Dosi per: 2 persone
- Costo: Molto basso
PRESENTAZIONE
Cercate un contorno facile e veloce? Provate le carote in padella, una ricetta semplice e ideale per ogni occasione! Le carote sono estremamente versatili in cucina: ottime da mangiare crude o semplicemente lessate, si possono utilizzare anche per realizzare torte e dolci, oltre che per piatti salati. In questo caso le abbiamo cotte velocemente in padella per mantenere una consistenza croccante e un bel colore vivido! Con il loro gusto leggermente speziato alla paprika e l’aroma di timo, le carote in padella si abbinano perfettamente a secondi di carne e di pesce. Se siete amanti delle ricette in padella, provate anche le nostre melanzane!
Scoprite altri contorni con le carote:
Come preparare le Carote in padella
Per preparare le carote in padella per prima cosa pelate le carote e tagliatele in 4 parti per il lungo 1. In una padella ben calda versate un filo d’olio 2 poi aggiungete le carote, gli spicchi di aglio in camicia e i rametti di timo 3.
Salate 4, pepate e aromatizzate con la paprika. Saltate le carote a fiamma alta per 5-7 minuti con coperchio, o fino a quando saranno belle colorate e leggermente ammorbidite 5. Mescolate di tanto in tanto. Servite le vostre carote in padella calde o tiepide 6!