
Carote in padella

- Senza lattosio
- Vegetariano
- Senza glutine
- Difficoltà: Molto facile
- Preparazione: 5 min
- Cottura: 15 min
- Dosi per: 2 persone
- Costo: Molto basso
PRESENTAZIONE
Cercate un contorno facile e veloce? Provate le carote in padella, una ricetta semplice e ideale per ogni occasione! Le carote sono estremamente versatili in cucina: ottime da mangiare crude o semplicemente lessate, si possono utilizzare anche per realizzare torte e dolci, oltre che per piatti salati. In questo caso le abbiamo cotte velocemente in padella per mantenere una consistenza croccante e un bel colore vivido! Con il loro gusto leggermente speziato alla paprika e l’aroma di timo, le carote in padella si abbinano perfettamente a secondi di carne e di pesce.
Scoprite altri contorni con le carote:
Come preparare le Carote in padella



Per preparare le carote in padella per prima cosa pelate le carote e tagliatele in 4 parti per il lungo 1. In una padella ben calda versate un filo d’olio 2 poi aggiungete le carote, gli spicchi di aglio in camicia e i rametti di timo 3.



Salate 4, pepate e aromatizzate con la paprika. Saltate le carote a fiamma alta fino a quando saranno belle colorate e leggermente ammorbidite 5. Servite le vostre carote in padella calde o tiepide 6!