Secondi piatti Agnello in umido 5.0 L'agnello in umido è un secondo piatto di carne dai sapori rustici, perfetto per la Pasqua. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta! 125 min Kcal 950 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello cacio e ova 42 4.3 L'agnello cacio e ova è un secondo piatto di origine abruzzese a base di carne ovina, tradizionalmente gustato nel periodo di Pasqua. 75 min Kcal 865 LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Costolette d'agnello al forno 9 4.2 Le costolette d'agnello al forno sono un secondo piatto perfetto da servire nel giorno di Pasqua, insieme alle patate piaceranno a tutti! 70 min Kcal 369 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Abbacchio alla cacciatora L'abbacchio alla cacciatora è un secondo piatto di carne rustico e molto saporito. Scopri qui dosi e procedimento per preparare la ricetta a casa tua! 60 min LEGGI RICETTA
BENESSERE Secondi piatti Carrè di agnello su crema di piselli 7 4.7 Il carrè di agnello su crema di piselli è un secondo piatto raffinato preparato con costine di agnello cotte in forno e servite su crema di piselli 70 min Kcal 404 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello al forno con patate 28 4.2 L'agnello al forno con patate è un secondo piatto ricco e saporito perfetto per i menu pasquali. 105 min Kcal 710 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Agnello kleftiko 13 4.2 L'agnello kleftiko è una tradizionale ricetta greca dai sapori mediterranei: la lenta cottura nel cartoccio rende la carne incredibilmente tenera! 270 min Kcal 620 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrosto di manzo 7 4.5 L'arrosto di manzo è un classico secondo piatto cotto al forno. Scopri come ottenere una carne morbida e gustosa con la nostra ricetta al vino rosso! 90 min Kcal 290 LEGGI RICETTA