Benessere Secondi piatti Spezzatino di vitello con patate Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo piatto tradizionale con una lenta cottura preparato con bocconcini di vitello stufati con le patate. 240 4.3 2 h 30 min Kcal 612 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Trota al cartoccio La trota al cartoccio è un secondo piatto di pesce delicato e gustoso pur essendo molto facile da preparare, farcito con verdure e pomodorini secchi. 2 4.1 1 h 10 min Kcal 297 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Cartocci di scamorza alla mediterranea I cartocci di scamorza alla mediterranea sono degli sfiziosi secondi piatti ricchi di profumo e sapore che ricordano i paesi baciati dal mare. 13 5.0 30 min Kcal 548 LEGGI RICETTA
Contorni Patate al cartoccio bavaresi Questo contorno è sicuramente esaltato dalla sua cottura: il cartoccio consente di presentare in maniera accattivante le patate! 56 4.5 1 h 5 min Kcal 263 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetti di salmone al cartoccio I filetti di salmone al cartoccio sono un secondo piatto semplice e genuino insaporito con cipolla, olive e pomodorini. Ecco dosi, ricetta e consigli! 5 4.0 45 min Kcal 493 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Filetto di orata al cartoccio Il filetto di orata al cartoccio è un secondo piatto di pesce facile e veloce da preparare, completo di verdure saporite. 3 4.4 45 min Kcal 332 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Branzino al cartoccio Il branzino al cartoccio è un secondo piatto di pesce saporito. Scorpi qui dosi e e procedimento per preparare a casa questa sfiziosa ricetta. 1 4.5 1 h 5 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Rollè di vitello al latte Il rollè di vitello al latte è un secondo piatto ricco e sostanzioso dal sapore molto delicato; la sua preparazione è semplice. 99 4.0 1 h 40 min Kcal 820 LEGGI RICETTA