Dolci Cannoli siciliani I cannoli siciliani sono dolci tipici della pasticceria siciliana. scoprite qui dosi e procedimento per preparare a casa questa ricetta tradizionale. 415 4.2 1 h 15 min Kcal 209 LEGGI RICETTA
Primi piatti Penne allo zafferano in cartoccio Le penne allo zafferano sono una gustosa ricetta, facile e veloce da preparare: pennette con zafferano rese più buone dalla cottura al cartoccio. 154 4.5 25 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Lievitati Bomboloni I bomboloni sono delle golose bontà fritte tonde e morbide, realizzate con un impasto lievitato e farcite con crema o confettura. 406 3.8 1 h 35 min Kcal 700 LEGGI RICETTA
Lievitati Iris Le iris sono delle dolcezze fritte tipiche della pasticceria siciliana, farcite con ricotta e una versione anche con gocce di cioccolato! 53 4.4 2 h 20 min Kcal 551 LEGGI RICETTA
Dolci Cassatelle di Carnevale Le cassatelle di Carnevale sono dei ravioli dolci fritti farciti con una golosa crema di ricotta e cioccolato, tipiche della tradizione siciliana. 31 4.3 45 min Kcal 251 LEGGI RICETTA
Lievitati Ciambelline ricotta e cioccolato Le ciambelline ricotta e cioccolato sono delle prelibate ciambelle fritte realizzate con un goloso impasto che renderà speciale la vostra merenda! 20 4.8 1 h 8 min LEGGI RICETTA
Dolci Chiacchiere di Carnevale: fritte, al forno e ripiene Chiacchiere di Carnevale con un solo impasto: ottieni chiacchiere fritte, al forno e ripiene! Scopri come fare e scegli la tua cottura preferita! 6 3.8 1 h 45 min Kcal 486.2 LEGGI RICETTA
Lievitati Krapfen Il Krapfen è un dolce fritto di origine austriaca soffice e ripieno di marmellata di albicocche,. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta. 355 4.2 1 h 20 min Kcal 223 LEGGI RICETTA