Primi piatti Risotto verza e salsiccia Il risotto verza e salsiccia è un primo piatto invernale dal sapore rustico e deciso, una coccola per le serate più fredde! Scopri dosi e ricetta. 5.0 60 min LEGGI RICETTA
Contorni Verze sofegae Le verze sofegae sono un piatto invernale della cucina veneta, ricco e saporito. Sono verze stufate in padella con la salsiccia. Scopri la ricetta! 2 4.5 1 h 20 min Kcal 342.7 LEGGI RICETTA
Primi piatti Riso e verza Riso e verza ("O virzo cu o rriso" o "“virz’e rise” ) è una minestra tipica napoletana, un primo piatto invernale molto saporito. 25 4.1 60 min Kcal 608 LEGGI RICETTA
Primi piatti Lasagne di verza Le lasagne di verza sono un primo piatto cremoso che si ispira alle tradizionali lasagne bolognesi ma invece della pasta si usano le foglie di cavolo! 3 4.8 3 h 50 min Kcal 600 LEGGI RICETTA
Primi piatti Pasta verza e salsiccia La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: la ricetta perfetta per le fredde serate d'inverno! 3 4.4 40 min Kcal 818 LEGGI RICETTA
Primi piatti Vincisgrassi I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste. 23 3.9 2 h 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Trippa alla milanese (busecca) La trippa alla milanese (busecca) è una preparazione storica dalle umili origini contadine della tradizione gastronomica Lombarda. 34 4.4 1 h 40 min Kcal 433 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Verza, patate e salsiccia Verza patate e salsiccia, secondo e contorno insieme in un'unica padella perfetto per l'inverno. Scopri dosi e procedimento per preparare la ricetta! 2 4.2 40 min Kcal 1108.9 LEGGI RICETTA