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Ricette correlate a: Casoeûla

Primi piatti

La pasta verza e salsiccia è un primo piatto gustoso, con aggiunta di formaggio caprino: piatto perfetto per l'inverno!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
Pasta verza e salsiccia

Primi piatti

Il minestrone alla milanese è una sostanziosa minestra di verdure arricchita con lardo e cotenne di maiale e riso, tipico della…

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 60 min
Minestrone alla milanese

I capù sono dei deliziosi involtini di verza ripieni di carne tipici delle valli bergamasche che vantano anche una sagra dedicata a loro!

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 55 min
Capù

Secondi piatti

I verzini alla birra sono delle salsicce di maiale tipiche del territorio lombardo che vengono insaporite nella cottura con la birra rossa.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 90 min
Verzini alla birra

Primi piatti

La minestra di verza è un primo piatto invernale dal carattere semplice e un po’ rustico, perfetto per coccolarsi nelle giornate più fredde.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 10 min
  • Cottura: 25 min
Minestra di verza

Primi piatti

I vincisgrassi marchigiani sono una rustica e saporita pasta al forno condita con un ragù fatto con carni miste.

  • Difficoltà: Facile
  • Preparazione: 40 min
  • Cottura: 120 min
Vincisgrassi

Le costine di maiale affumicate di Kansas City sono originarie del Memphis, che è la patria di questa succulenta preparazione!

  • Difficoltà: Media
  • Preparazione: 30 min
  • Cottura: 300 min
Costine di maiale affumicate di Kansas City