BENESSERE Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci 232 4.4 I ravioli ricotta e spinaci sono una delle preparazioni più conosciute a base di pasta fresca all'uovo, perfetti per feste e giorni di magro! 60 min Kcal 257 LEGGI RICETTA
Primi piatti Scarpinocc 4.2 Gli scarpinocc sono un primo piatto di pasta fresca bergamasco. Si differenziano dai casoncelli per forma e ripieno! Scopri come realizzarli! 75 min Kcal 1593 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia 18 4.2 Ravioli ricotta e spinaci burro e salvia: un classico primo piatto della domenica, perfetto anche per giorni di magro, conquista con semplicità! 70 min Kcal 428 LEGGI RICETTA
Primi piatti Ravioli alla crema di formaggio e uova 4 4.6 I ravioli alla crema di formaggio e uova sono un primo piatto godurioso. Scoprirete un ripieno cremoso che si abbina benissimo al guanciale! 110 min Kcal 366 LEGGI RICETTA
Primi piatti Casoncelli di polenta con coniglio 3 4.3 I casoncelli di polenta con coniglio sono una rivisitazione del classico piatto lombardo. Il taleggio all'interno li rende ancora più saporiti! 95 min Kcal 604 LEGGI RICETTA
Antipasti Piconi marchigiani 9 4.1 I piconi marchigiani sono degli antipasti rustici tipici del periodo pasquale, realizzati con pasta fresca e un ripieno di pecorino. 45 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli cremaschi 0 0 I tortelli cremaschi sono un primo piatto tradizionale della città di Crema in Lombardia. Scopri dosi e procedimento per preparare questa… 106 min LEGGI RICETTA
Primi piatti Tortelli di zucca burro e salvia 13 4.5 I tortelli di zucca sono un primo piatto tipico di Mantova, con un ripieno agrodolce di zucca e mostarda, e conditi con burro fuso e salvia. 175 min Kcal 861 LEGGI RICETTA