Antipasti Ceviche di gamberi 5 4,5 Il ceviche di gamberi è una variante della classica ricetta peruviana con pesce marinato. Scopri la preparazione, ingredienti e tutti i consigli. 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini 0 4,6 Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Poke 6 4,1 Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo. 15 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Primi piatti Poke bowl di salmone e frutta 0 5 La poke bowl di salmone e frutta è un piatto di origine orientale che conquista da tempo i palati che adorano il mix di riso, pesce e frutta! 40 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Fish tacos 3 3,7 Una variante del tradizionale taco messicano farcito con croccanti bocconcini di merluzzo e verdure croccanti: fish tacos ed è subito street food! 30 min Kcal 690 LEGGI RICETTA
BENESSERE Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate 30 4.4 La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia 8 4,9 Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Filetto di merluzzo allo zenzero 17 4 Il filetto di merluzzo allo zenzero è un piatto di pesce dai sapori esotici, perfetto per stuzzicare l'appetito dei vostri ospiti. 55 min Kcal 403 LEGGI RICETTA