Antipasti Ceviche di gamberi Il ceviche di gamberi è una variante della classica ricetta peruviana con pesce marinato. Scopri la preparazione, ingredienti e tutti i consigli. 7 4.5 20 min LEGGI RICETTA
Piatti Unici Lomo saltado Il lomo saltado è un piatto unico peruviano con carne di manzo, cipolle, pomodori, spezie e salsa di soia, tipico della cucina chifa. Ecco la ricetta! 1 4.7 60 min LEGGI RICETTA
Antipasti Ceviche di ricciola con passatine di pomodorini Il ceviche di ricciola con passatine di pomodorini è una ricetta della chef Viviana Varese ispirata alla specialità peruviana a base di pesce marinato 1 4.6 20 min LEGGI RICETTA
Antipasti Poke Il poke è un piatto hawaiano: un antipasto a base di tonno (o altri pesci) tagliato a cubetti e marinato di base con soia e semi di sesamo. 7 4.2 15 min Kcal 277 LEGGI RICETTA
Benessere Antipasti Tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate La tartare di salmone con crema di avocado e mandorle tostate è un aperitivo veloce da realizzare ma che conserva un gusto unico. 35 4.5 15 min Kcal 392 LEGGI RICETTA
Piatti Unici Sashimi Il sashimi è un piatto giapponese costituito da pesce crudo di diverse varietà. Una prelibatezza da preparare anche a casa seguendo i nostri consigli! 3 4.3 30 min LEGGI RICETTA
Antipasti Carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia Il carpaccio di ricciola marinato in salsa di soia è un piatto a base di pesce, da servire come antipasto o per un secondo leggero e sfizioso. 10 4.8 20 min Kcal 176 LEGGI RICETTA
Benessere Secondi piatti Pesce alla griglia con salsa di skyr e avocado Il pesce alla griglia con salsa di skyr e avocado è un secondo piatto genuino e appetitoso che propone accostamenti insoliti tutti da scoprire! 2 5.0 25 min Kcal 644 LEGGI RICETTA