Torte salate Strudel salato con prosciutto, funghi e fontina Lo strudel salato con prosciutto, funghi e fontina è realizzato con un morbido impasto e un goloso ripieno di funghi, fontina e cubetti di cotto. 34 4.3 1 h 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane ripieno Il pane ripieno è una pagnotta farcita di gustosissimi ingredienti, un'idea davvero originale per un pic nic o un pranzo all'aperto! 59 4.6 55 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Primi piatti Gnocchi alla bava Gli gnocchi alla bava sono una ricetta tipica della Valle d'Aosta in cui il sapore deciso della fontina si sposa con quello delicato degli gnocchi. 38 3.9 1 h 20 min Kcal 669 LEGGI RICETTA
Antipasti Ghirlanda salata di Natale La ghirlanda salata di Natale è un antipasto scenografico, perfetto per la tavola delle feste. Scopri dosi e procedimento per realizzare la ricetta. 1 5.0 60 min LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato con crudo, fontina e zucchine grigliate L'arrotolato con crudo fontina e zucchine grigliate è un secondo piatto di carne gustoso: carne di vitello ripiena di crudo, fontina e zucchine. 30 3.9 2 h 10 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Lievitati Pane intrecciato ripieno Il pane intrecciato ripieno è una preparazione rustica, una treccia salata ripiena di piselli, prosciutto cotto e formaggio ideale per l'aperitivo. 15 4.0 1 h 20 min Kcal 717 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica 14 4.6 1 h 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con funghi e fonduta di fontina Le spianatine con funghi e fonduta di fontina sono degli appetitosi finger food preparati con ingredienti tipici valdostani. 8 4.7 35 min Kcal 421 LEGGI RICETTA