Torte salate Strudel salato con prosciutto, funghi e fontina Lo strudel salato con prosciutto, funghi e fontina è realizzato con un morbido impasto e un goloso ripieno di funghi, fontina e cubetti di cotto. 34 4.3 1 h 25 min Kcal 325 LEGGI RICETTA
Lievitati Panini delle feste I panini delle feste sono dei bocconcini farciti con vari ingredienti che arricchiranno il cestino del pane sulla tavola imbandita a festa! 245 4.5 60 min Kcal 525 LEGGI RICETTA
Secondi piatti Arrotolato con crudo, fontina e zucchine grigliate L'arrotolato con crudo fontina e zucchine grigliate è un secondo piatto di carne gustoso: carne di vitello ripiena di crudo, fontina e zucchine. 30 3.9 2 h 10 min Kcal 306 LEGGI RICETTA
Primi piatti Zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto Lo zuccotto di lasagne con verdure, fontina e prosciutto è un primo piatto di lasagne con un ripieno goloso ideale come pranzo della domenica 14 4.6 1 h 35 min Kcal 516 LEGGI RICETTA
Antipasti Spianatine con funghi e fonduta di fontina Le spianatine con funghi e fonduta di fontina sono degli appetitosi finger food preparati con ingredienti tipici valdostani. 8 4.7 35 min Kcal 421 LEGGI RICETTA
Antipasti Pane ripieno Il pane ripieno è una pagnotta farcita di gustosissimi ingredienti, un'idea davvero originale per un pic nic o un pranzo all'aperto! 59 4.6 55 min Kcal 205 LEGGI RICETTA
Antipasti Triangolini di pasta fillo con broccoli e ricotta I triangolini di pasta fillo con broccoli e ricotta sono degli antipasti sfiziosi con un ripieno cremoso insaporito con pomodorini secchi. 36 4.4 50 min Kcal 201 LEGGI RICETTA
Antipasti Burek al formaggio Il burek al formaggio è un piatto saporito e gustoso molto diffuso nei paesi balcanici, a base di pasta fillo e formaggio skuta. 53 4.3 1 h 5 min LEGGI RICETTA