Chips di cavolo nero al forno

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PRESENTAZIONE

Chips di cavolo nero al forno

Le chips di cavolo nero al forno sono uno sfizioso antipasto, un'alternativa sorprendentemente sana e genuina alle classiche patatine fritte o agli snack confezionati. Preparate con amore e cura, queste chips offrono una straordinaria combinazione di croccantezza e sapori stuzzicanti che le rende irresistibili. Il cavolo nero, ricco di antiossidanti e nutrienti essenziali, diventa il protagonista di questo delizioso spuntino, regalando una sensazione di piacere e benessere ad ogni morso.

Dopo le chips di cavolo nero al forno provate anche queste ricette di chips fatte in casa:

 

Preparazione

Come preparare le Chips di cavolo nero al forno

Chips di cavolo nero al forno - 1 Chips di cavolo nero al forno - 2 Chips di cavolo nero al forno - 3

Per preparare le chips di cavolo nero al forno per prima cosa lavate e asciugate le foglie, quindi sfilate la nervatura centrale 1 per conservare solo la parte più tenera 2. Ponetele in una ciotola e conditele con olio 3.

Chips di cavolo nero al forno - 4 Chips di cavolo nero al forno - 5 Chips di cavolo nero al forno - 6

Aggiungete il sale 4 e il peperoncino secco 5. Ora mescolate con le mani per amalgamare il condimento 6.

Chips di cavolo nero al forno - 7 Chips di cavolo nero al forno - 8 Chips di cavolo nero al forno - 9

Distribuite le foglie di cavolo nero su una leccarda foderata con carta forno avendo cura di non sovrapporle 7 e cuocete in forno statico preriscaldato a 200° per 7-8 minuti. Sfornate le chips di cavolo nero al forno 8 e lasciatele asciugare, poi insporite con fiiocchi di sale e servite 9!

Conservazione

Le chips di cavolo nero al forno si conservano a temperatura ambiente per 4-5 giorni.

Consiglio

Potete insaporire le chips con semi di sesamo, dell'aglio in polvere o altre spezie di vostro gradimento.

RICETTE CORRELATE
COMMENTI2
  • Clau67
    domenica 18 febbraio 2024
    Anche a me sono riuscite alcune amare, è la cottura, nel mio forno 6 minuti e non i più
    Redazione Giallozafferano
    lunedì 19 febbraio 2024
    @Clau67: Ciao, in questi casi conviene fare prima una prova per regolare bene i tempi in base alla potenza del proprio forno smiley
  • Marzia.Caipï
    mercoledì 07 febbraio 2024
    mi sono uscite si croccanti ma amare...
    Redazione Giallozafferano
    mercoledì 07 febbraio 2024
    @Marzia.Caipï: Ciao, potrebbe dipendere dalla freschezza del cavolo nero utilizzato oppure da una cottura leggermente troppo prolungata smiley
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