Dolci Struffoli Gli struffoli sono un dolce fritto tipico della tradizione napoletana e rappresentano una delle ricette più caratteristiche del periodo natalizio. 620 4.1 50 min Kcal 565 LEGGI RICETTA
Dolci Pignolata al miele La pignolata al miele è una ricetta tipica della Calabria e della Sicilia che si prepara a Carnevale, sono dolcetti fritti guarniti con il miele. 17 4.3 50 min Kcal 992 LEGGI RICETTA
Dolci Paste di mandorla Le paste di mandorla sono dolcetti tradizionali della pasticceria siciliana e non solo, dal sapore e dalla consistenza inconfondibili! 51 4.1 40 min Kcal 126 LEGGI RICETTA
Dolci Purceddhruzzi (Purcidduzzi) I purceddhruzzi (purcidduzzi) sono un dolce natalizio pugliese simile agli struffoli, ma sono realizzati senza uova e con olio extravergine d'oliva. 10 4.2 55 min Kcal 810 LEGGI RICETTA
Dolci Palline alle mandorle e arancia Le palline alle mandorle e arancia sono dei deliziosi bon bon dal gusto aromatico che si realizzano in poche e semplici mosse! 12 4.6 10 min LEGGI RICETTA
Dolci Fave dei morti Le fave dei morti sono piccoli biscottini con farina di mandorle e pinoli tipici di tante regioni italiane preparati per la festività di Ognissanti. 89 3.8 35 min Kcal 200 LEGGI RICETTA
Dolci Pizzicotti di pasta di mandorle I pizzicotti di pasta di mandorle sono tradizionali dolcetti siciliani dalla forma irregolare, deliziosamente morbidi e ricoperti di zucchero a velo! 79 4.5 32 min Kcal 145 LEGGI RICETTA
Dolci Roccocò I roccocò sono dei famosissimi dolci natalizi tradizionali della cucina campana. Si tratta di gustose e profumate ciambelle speziate: irresistibili! 46 3.5 45 min Kcal 282 LEGGI RICETTA